(Depok, 13/3/17) Vokasi UI dengan Pemerintah Kota Palangka Raya telah lama menjalin kerjasama dalam hal pendidikan. Dalam rangka mempererat hubungan baik diantara keduanya sekaligus juga ingin bertatap muka langsung dengan mahasiswa/i Vokasi UI asal Palangka Raya yang berkesempatan mendapatkan biaya pendidikan untuk berkuliah di Vokasi UI, Walikota Palangka Raya beserta Wakil dan jajarannya mengunjungi Vokasi UI pada Senin, 13 Maret 2017.

Acara kunjungan ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa/i Vokasi UI asal Palangka Raya, Wakil Direktur Bidang II Program Pendidikan Vokasi UI beserta jajarannya. Di dalam forum ini, Walikota dan Wakil Walikota menjelaskan mengenai berbagai informasi seputar pendidikan di Vokasi UI dan seputar dunia kerja setelah lulus dari Vokasi UI. Para mahasiswa/i sangat antusias dengan adanya acara ini dan melontarkan berbagai pertanyaan kepada Walikota Palangka Raya.