Depok, 22 Agustus 2017

1300 Calon Wisudawan Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia ikuti Gladiresik Wisuda Universitas Indonesia Lulusan Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018.

Gladiresik yang diikuti seluruh calon wisudawan dari Vokasi UI, dan Program Sarjana Kelas Paralel ini berlangsung penuh suka cita.

Pada Upacara Wisuda 26 Agustus 2017 nanti, dua Calon Wisudawan lulusan Program Pendidikan Vokasi UI, Silvester Yoviano, Calon Wisudawan lulusan Program Studi Administrasi mewakili seluruh calon wisudawan akan mengucap janji wisudawan, serta Winda Dwiastuti, Calon Wisudawan lulusan Program Studi Komunikasi, mewakili seluruh calon wisudawan akan membacakan ucapan terimakasih kepada Civitas Akademika Universitas Indonesia.

Tahun ini, Program Pendidikan Vokasi UI berhasil meluluskan 428 Calon Wisudawan dengan predikat Cumlaude.