Jakarta, 20 April 2018 – Bertempat di Jakarta International Equestrian Park Pulomas, telah terpilih 7 pasang Abang dan None Jakarta Timur periode 2018. Satu dari 7 pasangan terpilih ialah sepasang mahasiswa dan mahasiswi program Vokasi Universitas Indonesia, Danurifqi Pramulia  dan Salma Dhiya Effendi, yang berhasil membawa gelar Harapan II Abang dan None Jakarta Timur.
“Kesuksesan keduanya diraih dengan berat. Danu dan Salma harus bersaing dengan lebih dari 250 peserta, hingga akhirnya dapat melenggang ke malam final,”ujar Devie Rahmawati, Juri Bidang Public Relations dan Marketing, yang juga Kepala Program Studi Komunikasi Vokasi Universitas Indonesia.
Gelar ini menjadikan keduanya sebagai salah satu duta wisata Jakarta Timur yang memiliki misi untuk meningkatkan pamor wisata Jakarta Timur serta terus melestarikan kekuatan budaya betawi sebagai salah satu warisan budaya dunia dari Indonesia.