Depok-Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia yang sebelumnya telah menjalin kerja sama dengan CQ University Australia dalam bidang riset dan akademik kembali menggelar kegiatan open house untuk Articulation Program pada Minggu, 4 April 2021 secara virtual melalui Zoom.

Kegiatan ini dibuka oleh Erwin Harinurdin, S.Sos., M.S.Ak. selaku Manajer Kerjasama, Alumni dan CDC Program Pendidikan Vokasi UI. Kemudian, materi perkenalan mengenai CQ University disampaikan oleh Agatha Kanakamuni yang merupakan Marketing Executive CQ University Australia. Ia menjelaskan bahwa penerimaan mahasiswa baru dilakukan selama tiga kali dalam setahun (Maret, Juli, dan November). CQ University ini tersebar di 13 lokasi di Australia dan 1 lokasi di Jakarta, Indonesia.

CQ University juga menawarkan perkuliahan secara daring (full online study) untuk mahasiswa internasional. Bagi yang tertarik untuk mengikuti pembelajaran di CQ University Jakarta Campus, juga telah ditawarkan jenjang sarjana dengan program 1-2-1 dan jenjang magister untuk MM/MBA yang bekerja sama dengan Universitas Bakrie.

Dengan rekomendasi dari Vokasi UI, lulusan yang ingin melanjutkan studinya di CQ University Australia dapat melakukan transfer kredit untuk beberapa program studi dan mengambil gelar sarjana selama kurang lebih 1-2 tahun.

Kemudian, kegiatan ini dilanjutkan dengan sesi tanya jawab antara peserta open house dengan tim dari CQ University terkait program perkuliahan yang ada di kampus tersebut.