Layanan Penerbitan Piagam Sertifikat Penghargaan

Sertifikat di lingkungan Program Pendidikan Vokasi UI dapat ditandatangani oleh Direktur atau Wakil Direktur Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan. Anda dapat mengajukan permohonan dengan mengisi formulir di bawah ini.

Sebelum mengajukan permohonan, harap diperhatikan siapa yang berhak menandatangai sertifikat Anda. Berikut adalah ketentuan penandatanganan sertifikat.

Keterangan:

• Sertifikat peserta kuliah umum nasional maupun internasional ditandatangi oleh Manajer Pendidikan dan Kemahasiswaan Program Pendidikan Vokasi UI
  • Nomor sertifikat yang ditandatangi oleh Direktur, dikerluarkan oleh Unit Humas dan Kerjasama
  • Nomor sertifikat yang ditandatangi oleh Wakil Direktur bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan, dikeluarkan oleh Sekretariat Wakil Direktur bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan.
  • Desain sertifikat yang ditandatangani Wakil Direktur bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan dibuat oleh panitia acara.
  • Setelah mengisi formulir, silahkan konfirmasi ke nomor Whatsapp +62 851-7218-5212 (Humas Program Pendidikan Vokasi UI)

Prosedur Operasional baku (POB) Penerbitan Piagam Sertifikat Penghargaan:

Cek spread sheet di bawah ini untuk mengetahui proses penerbitan piagam/sertifikat penghargaan.