Kunjungan Kerjasama ke Tokyo Metropolitan University

Pekan ini, Direktur Program Pendidikan Vokasi UI, Prof. Dr.Ir. Sigit P. Hadiwardoyo, DEA didampingi oleh Wakil Direktur Bidang 2, Bapak Ir. Antony Sihombing,MPD, PhD kembali mematangkan kerjasama dengan Tokyo Metropolitan University di Jepang.  Kunjungan ini menindaklanjuti kunjungan dari pihak Tokyo Metropolitan University ke Program Pendidikan Vokasi UI di bulan Maret 2018.

Agenda yang dilakukan dalam kunjungan kerjasama kali ini adalah difokuskan untuk pemgembangan Program Studi Okupasi Terapi dan Fisioterapi. Kerjasama ini diharapkan memberikan kesempatan pada lulusan Program Studi Okupasi Terapi dan Fisioterapi Vokasi UI dengan syarat dan kualifikasi tertentu agar dapat melanjutkan ke program magister di Tokyo Metropolitan University dalam bentuk beasiswa.

Kerjasama internasional diharapkan terus meningkatkan eksposure dan kualitas Program Pendidikan Vokasi UI di masa mendatang.