Iman Santoso, S.K.M., M.Fis.

Program Studi: Fisioterapi
Kepakaran: Fisoterapi Terapan, Penatalaksanaan Fisioterapi, Fisioterapi dengan metode PNF dan Dry Needling, Fisioterapi pada Pasien Myofasial Pain Syndrome, Skoliosis, dan Pain Management, Gangguan Postur, Saraf Pusat dan Tepi, Gangguan Akibat Kerja

Biografi

Iman Santoso, S.K.M., M.Fis. merupakan dosen di program studi Fisioterapi, Program Pendidikan Vokasi, Universitas Indonesia. Iman adalah lulusan Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Indonesia pada 2003. Kemudian, ia kembali melanjutkan studi magisternya pada program studi Fisiologi Olahraga, Fakultas Kedokteran, Universitas Udayana dan berhasil lulus pada 2017.

Pendidikan

• \S.K.M. (Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Indonesia)
  • \M.Fis. (Fisiologi Olahraga, Fakultas Kedokteran, Universitas Udayana)

Publikasi