Depok – Senin, 11 Maret 2019 para Juara dan Finalis Ajang Pemilihan Miss and Mister Model Indonesia 2019 mengadakan kunjungan ke Program Pendidikan Vokasi UI, serta mendapatkan pembekalan dari para dosen, Bapak Mohammad Ridha, S.Sos., M.Si. dan Bapak Dr. Jajang Gunawijaya, MA. Materi pembekalannya meliputi bidang pengembangan kepribadian dan sosial budaya. Kegiatan ini merupakan salah satu wujud tri dharma perguruan tinggi, yaitu pengabdian masyarakat.
Setelah mendapatkan pembekalan, para Miss and Mister Model Indonesia 2019 diharapkan dapat melaksanakan tugas dengan baik sebagai duta bangsa, dan berhasil mendapatkan gelar di kejuaraan tingkat Internasional. Turut mendampingi pada acara tersebut, Chairman of Advisor Miss and Mister Model Indonesia, Bapak Roy Darmawan, S.E., M. Psi., C.NNLP., C.Ht.