Tim Lomba dari Program Studi Akuntansi angkatan 2017 berhasil meraih juara 2 dalam Business Plan National Festival 1.0 di Universitas Kristen Satya Wacana Salatiga yang berlangsung pada 3- 5 Maret 2019. Tim mengusung tema Smart Campus dengan karya berupa Application Mobile Technology “Smart Campus”. Aplikasi smart campus ini merupakan aplikasi yang menyediakan informasi di sekitar kampus yang sasarannya adalah mahasiswa baru dan mahasiswa rantau. Peserta dalam lomba ini adalah Program Pendidikan Vokasi UI, Universitas Telkom, Universitas Airlangga, Universitas Diponegoro, Institut Teknologi Bandung, Universitas Bunda Mulya, Universitas Kristen Satya Wacana dan Universitas Muhammadiyah Malang.

Tim dari mahasiswa Program Studi Akuntansi, Program Pendidikan Vokasi, UI adalah:
Muchammad Farhan | 1706018694
Amalia Nurkautsara | 1706014121