(Depok, 7/4/17) Setelah masing-masing calon mahasiswa berprestasi mempresentasikan karya tulis ilmiahnya, dari 16 calon yang telah mendaftarkan diri, terpilihlah 7 calon mahasiswa berprestasi yang akan unjuk diri kembali dalam debat bahasa inggris karya tulis ilmiahnya di hadapan dewan juri, peserta lain, dan para penonton yang turut serta memeriahkan acara ini.

Para finalis mahasiswa berprestasi ini mempresentasikan hasil karya tulis ilmiahnya masing-masing yang kemudian para dewan juri melontarkan beberapa pertanyaan kepada para finalis. Para calon mahasiswa berprestasi yang berhasil masuk sampai ke tahap final ini adalah:

1. Tubagus Akbar Ikhwandi (Prodi Perumahsakitan – 2015)
  2. Anasthasya Debora Asima (Prodi Administrasi Pajak – 2015)
  3. Reva Pernanda (Prodi Komunikasi – Periklanan – 2015)
  4. Maghfira Cahyani Gumay (Prodi Fisioterapi – 2015)
  5. Muthia Kartika Dewi (Prodi Administrasi Keuangan dan perbankan – 2015)
  6. Retno rahayuningtyas (Prodi Akuntansi Keuangan – 2015)
  7. Raden Sarah Nur Wulan (Prodi Okupasi Terapi – 2015)

Penasaran siapakah yang akan menjadi mahasiswa berprestasi Vokasi UI 2017? Tunggu berita selanjutnya! Pantau terus Website Vokasi, dan jangan lupa follow Facebook Fanpage (s.id/fbvokasiui) & Twitter (s.id/twitvokasiui) supaya tidak ketinggalan informasi.