Depok – Pengumuman Mahasiswa Berprestasi telah diadakan pada Sabtu, 31 Maret 2019 di Balairung Universitas Indonesia pada Malam Apresiasi Prestasi  Mahasiswa UI . Fedora Lola meraih Juara 1 Mahasiswa Berprestasi Program Pendidikan Vokasi UI. Mapres Utama Program Pendidikan Vokasi akan maju ke tingkat nasional bersama I Gede Sthitaprajna Virananda, Mahasiswa Berprestasi utama UI dari Program Sarjana Fakultas  Ekonomi dan Bisnis pada bulan April 2019.

Pemenang Mapres Utama UI Program Vokasi mendapatkan uang pembinaan pendidikan sebesar Rp. 8.000.000 (delapan juta rupiah). Tim juri menilai dari CV, karya ilmiah dan presentasi, psikotes, kemampuan bahasa Inggris dan karakter & kepribadian.
Selain Fedora Lola, Irsyandi A Ways mahasiswa Program Studi Okupasi Terapi dan Ditha Adinda mahasiswa Program Studi Perumahsakitan menjadi finalis dalam mapres Vokasi UI.