Erwin Harinurdin, S.Sos., M.S.Ak., CHCM.

Program Studi: Administrasi Keuangan dan Perbankan
Kepakaran: Akuntansi Keuangan, Akuntansi Perpajakan, Perbankan, UMKM

Biografi

Erwin Harinurdin, M.S.Ak. CHCM. merupakan lulusan sarjana di Program Studi Ilmu Administrasi Fiskal, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Indonesia pada 2003. Kemudian, ia melanjutkan studi magisternya di Program Studi Ilmu Akuntansi, Fakultas Ekonomi, Universitas Indonesia dan berhasil lulus pada 2008.

Erwin memulai kariernya sebagai asisten dosen selama menjalani program sarjananya. Kemudian, ia berkarier sebagai staf keuangan Program Jangka Pendek Pendidikan Aplikasi Akuntansi dan Perpajakan serta Program Pascasarjana Ilmu Administrasi di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia. Ia pernah juga menjadi Bagian Pengembangan dan Pendidikan Program Sarjana Ekstensi Departemen Ilmu Administrasi FISIP UI sampai dengan 2009. Di tahun yang sama, Erwin bergabung menjadi dosen di Program Studi Administrasi Keuangan dan Perbankan, Program Pendidikan Vokasi, Universitas Indonesia.

Pendidikan

• \S.Sos. (Administrasi Fiskal, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Indonesia)
  • \M.S.Ak. (Ilmu Akuntansi, Fakultas Ekonomi, Universitas Indonesia)

Publikasi