Kamis, 1 Februari 2018, Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia melaksanakan kegiatan acara Angkat Sumpah Wisudawan Ahli Madya Kesehatan dan Pemberian Selamat kepada Wisudawan Lulusan Semester Gasal 2017/2018 di Gedung Auditorium Vokasi UI.

Acara diawali dengan Prosesi Angkat Sumpah Ahli Madya kesehatan yang diikuti oleh 3 orang wisudawan lulusan program studi Okupasi Terapi dan dilanjutkan dengan prosesi pemberian selamat kepada seluruh wisudawan.

Pada wisuda kali ini, Program Pendidikan Vokasi mewisuda 73 mahasiswa yang terdiri dari 10 mahasiswa Program Studi Administrasi Asuransi dan Aktuaria, 3 mahasiswa Program Studi Administrasi Keuangan dan Perbankan, 6 mahasiswa Program Studi Administrasi Perkantoran dan Sekretari, 4 mahasiswa Administrasi Perpajakan, 32 mahasiswa Program Studi Akuntansi, 3 mahasiswa Program Studi Komunikasi, 8 mahasiswa Program Studi Pariwisata, 4 mahasiswa Program Studi Manajemen Informasi dan Dokumen, dan 3 mahasiswa Program Studi Okupasi Terapi.

Semoga kelak dapat membanggakan almamater Universitas Indonesia, khususnya Program Pendidikan Vokasi.