Pada hari Minggu, 31 Agustus 2014 Program Vokasi UI mengadakan kegiatan Upacara Angkat Sumpah Ahli Madya Kesehatan Program Studi Fisioterapi dan Program Studi Okupasi Terapi. Bertempat di Kirana Ballroom Hotel Kartika Chandra Jakarta Program Vokasi akan melaksanakan Angkat Sumpah kepada 44 orang wisudawan Prodi Fisioterapi dan 44 orang wisudawan Prodi Okupasi Terapi dengan lulusan cum laude sebanyak 1 orang dari Prodi Fisioterapi atas nama Zulfah Imtihani dengan IPK 3,53 dan 2 orang dari Prodi Okupasi Terapi atas nama Nindya Kharisma Cahyaningtyas dengan IPK 3,57 dan Dhea Dayuranggi Meghatruh dengan IPK 3,54.   Upacara tersebut dibuka oleh MC dari mahasiswa yaitu Oka dan Alif, kemudian dimulai dengan penyerahan kitab suci secara simbolik oleh Ketua Program Vokasi UI Prof. Dr. Ir. Sigit P. Hadiwardoyo, DEA kepada perwakilan wisudawan yaitu sdr. Aditya Agus Setyawan wakil agama ISlam, sdr. Andrew Jaya Saputra wakil agama Kristen, sdri. Cicilia Febriyani Hayuningrum wakil agama Katolik, dan sdri. Luh Putu Rian Purwanti wakil agama Hindu. Jumlah wisudawan Program Vokasi agama Kristen sebanyak 6 orang, jumlah wisudawan agama Katolik sebanyak 1 orang, jumlah wisudawan agama Hindu sebanyak 2 orang, dan jumlah wisudawan agama Islam sebanyak 79 orang.   Pengambilan sumpah para Ahli Madya Fisioterapi dan Ahli Madya Okupasi Terapi di lakukan oleh Ketua Program Vokasi dan dikukuhkan oleh rohaniawan dari masing-masing agama, Ketua Program Vokasi membacakan lafal angkat sumpah diikuti seluruh wisudawan. Setelah pengambilan sumpah dilanjutkan dengan Penandatanganan Naskah Angkat Sumpah di hadapan Ketua Program Vokasi kembali diwakili oleh beberapa wisudawan dari masing-masing agama di saksikan dan dampingi oleh para rohaniawan. Acara dilanjutkan dengan penyerahan Naskah Angkat Sumpah, naskah tersebut akan diserahkan oleh Ketua Program Vokasi didampingi oleh Ketua Bidang Studi Rumpun Kesehatan merangkap Ketua Program Studi Okupasi Terapidr. Resna A. Soerawidjaja, M.Sc, Sekretaris Bidang Rumpun Kesehatan dr. Amendi Nasution, Sp.KFR(K) dan Ketua Program Studi Fisioterapi dr. Elida Ilyas, Sp.KFR(K).   Selain penyerahan naskah angkat sumpah,Program Vokasi juga pemberikan Piagam Penghargaan Lulusan Prodi Fisioterapi dan Okupasi Terapi dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) tertinggi yaitu kepada Nindya Kharisma Cahyaningtyas dengan IPK 3,57, Dhea Dayuranggi Cahyaningtyas dengan IPK 3,54, Zulfah Imtihani  dengan IPK 3,53, Cicilia Febriyani Hayuningrum dengan IPK 3,44, Aditya Agus Setyawan dengan IPK 3,38, Siti Khaerani dengan IPK 3,38.Piagam tersebut di serahkan oleh Ketua Program Studi Okupasi Terapi dan Ketua Program Studi Fisioterapi.   Acara dilanjutkan dengan sambutan, sambutan pertama dari wisudawan di wakili oleh sdr. Dede Setiawan, A.Md.FT dan sdri. Mutiara Khairunnisa, A.Md.OT. Sambutan yang kedua merupakan sambutan dan Laporan Akademik yang disampaikan oleh Ketua Bidang Studi Rumpun Kesehatan Program Vokasi dr. Resna A. Soerawidjaja, M.Sc.dan sambutan terakhir dari Ketua Program Vokasi Prof. Dr. Ir. Sigit P. Hadiwardoyo, DEA.   Acara diakhiri dengan persembahan lagu yang dibawakan oleh wisudawan Program Studi Okupasi Terapi serta pembacaan doa yang diwakili oleh wisudawan atas nama sdr. Hasan Nuruddin, A.Md.FT serta foto bersama dengan pimpinan Program Vokasi Universita Indonesia.