Jakarta, 16 Mei 2018 – Program Studi Pariwisata menyelenggarakan pentas sebagai Ujian Akhir Semester dalam mata kuliah Seni dan Folklor. Pentas diadakan di Ruang Intraco, pada pukul 10.30 sampai 13.00,  pertunjukkan berupa empat cerita legenda yaitu Malin Kundang, Bandung Bondowoso, Kabayan, dan Si pitung.

Mahasiswa semester dua angkatan 2017 sebagai pelaksana, dan Bapak Priyanto sebagai dosen pengampu mata kuliah seni dan folklore. “Mata kuliah ini sebagian besar untuk praktik. Dimana harapannya mahasiswa bisa membuat event dan terlibat di dalamnya terkait dengan kegiatan seni dan folklor untuk mendukung Progam Studi Pariwisata khususnya di bidang usaha perjalanan wisata”,Priyanto

Para mahasiswa di empat pertemuan terakhir menyiapkan kegiatan ini. Pesertanya terbuka untuk umum, dosen prodi, dan mahasiswa.