mixcookDalam rangka merayakan Dies Natalis ke-6 Program Vokasi UI mengadakan kegiatan Pemilihan Kartini Vokasi UI 2014. Kegiatan tersebut terdiri dari 4 tahap seleksi. Seleksi tahap I yaitu pemilihan berdasarkan kuisioner untuk Dosen, Karyawan dan Mahasiswi. Pada tahap II peserta untuk Dosen dan Karyawan diseleksi melalui Lomba Memasak yang diselenggarakan pada hari Jumat, 8 Mei 2014. Finalis Pemilihan Kartini Vokasi Mahasiswi diseleksi melalui Lomba Fashion Show yang diadakan pada puncak acara Dies Natalis yaitu Grand Final Pemilihan Kartini Vokasi UI 2014  yang diselenggarakan pada hari Minggu,11 Mei 2014.

pemenang fashion show mhswiPemilihan Kartini Vokasi UI 2014 dari unsur Karyawan dan Dosen dimenangkan oleh Ibu Nia Murniati, SKM, MKM. sedangkan dari unsur Mahasiswi Juara I Lomba Fashion Show dan Pemilihan Kartini Vokasi UI 2014 dimenangkan oleh Nabila S (Program Studi Pariwisata) dan Juara II dimenangkan oleh Kartika Delvi (Program Studi Adm.Keuangan dan Perbankan).

Acara diakhiri dengan pemberian sertifikat dan piala kepada para pemenang serta foto bersama. Pemilihan Kartini Vokasi UI diharapkan akan menjadi kegiatan rutin setiap tahunnya.