Pada hari Selasa, 23 Agustus 2016, Program Pendidikan Vokasi UI mengadakan acara Pemberian Ucapan Selamat kepada Wisudawan Semester Genap TA 2015/2016. Acara ini diadakan setelah acara gladi resik wisuda digelar. Pada acara pemberian ucapan kepada wisudawan kali ini, Program Pendidikan Vokasi mewisuda 1025 mahasiswa yang terdiri dari 39 mahasiswa dari Program Studi Administrasi Asuransi dan Akutuaria, 73 mahasiswa Program Studi Administrasi Keuangan dan Perbankan, 87 mahasiswa Program Studi Administrasi Perkantoran dan Sekretari, 125 mahasiswa Administrasi Perpajakan, 126 mahasiswa Program Studi Akuntansi, 158 mahasiswa Program Studi Komunikasi, 45 mahasiswa Program Studi Okupasi terapi, 92 mahasiswa Program Studi Pariwisata, 61 mahasiswa Program Studi Manajemen Informasi dan Dokumen, 68 mahasiswa dari Program Studi Fisioterapi, dan 151 mahasiswa Program Studi Perumahsakitan.