Dalam rangka Dies Natalis Universitas Indonesia ke-67 tahun 2017 ini, Humas UI mengusung tema “Bersatu untuk Indonesia Maju”, perayaan hari jadi UI ini dipenuhi kegiatan yang menanamkan nilai gotong royong, kerja sama, dan kreativitas. Rangkaian acara Dies Natalis UI tahun ini terdiri dari Lomba Volly yang diadakan pada hari Rabu, 18 Januari 2017 berlokasi di Pertamina Hall FEUI. Lomba Tarik Tambang yang diadakan pada hari Senin, 30 Januari 2017 yang berlokasi di Lapangan Rotunda Pusat Administrasi Universitas (PAU), Lomba Kreasi Tumpeng dan Lomba Karnaval yang merupakan Puncak Acara dari seluruh rangkaian Lomba Dies Natalis UI ke-67 yang diadakan pada hari Kamis, 2 Februari 2017 berlokasi di Lapangan Rotunda Pusat Administrasi Universitas (PAU).

Vokasi UI tentunya turut serta berpartisipasi dalam memeriahkan acara Dies Natalis UI ke-67 tersebut. Dari beberapa lomba yang di ikuti, Vokasi UI berhasil memenangkan Juara 3 Lomba Kreasi Tumpeng. Selamat makara triwarna!

Selamat & sukses Dies Natalis UI ke-67. Semoga jaya selalu!