Pemerintah Kota Palangka Raya dengan Universitas Indonesia melakukan kerjasama di bidang pendidikan dalam bentuk penerimaan Mahasiswa Jalur KSDI Program Vokasi Tahun Akademik 2016/2017, kali ini Pemerintah Kota Palangka Raya juga bekerja sama dengan Universitas Indonesia di bidang lainnya.

Untuk itu, Program Pendidikan Vokasi melakukan kunjungan ke Pemerintah Kota Palangka Raya dengan tujuan untuk melakukan presentasi Awal Sistem Informasi Pemetaan Pendidikan di Palangka Raya dan penandatanganan PKS KSDI 2016. Kegiatan kunjungan ini diadakan pada hari Rabu-Kamis, 17-18 Agustus 2016. Peserta dari kegiatan ini adalah Prof. Dr. Ir. Sigit Pranowo Hadiwardoyo, DEA., (selaku Direktur Program Pendidikan Vokasi UI), Wawan Kusnawan, S.Sos., M.Si. (selaku Ketua Lembaga Vokasi), Mohammad Ridha, S.Sos., M.Si. (selaku Manajer Humas, Kerjasama & Ventura), dan Elmansyah, S.T., M.T.