Gunadarma All About Accounting Competition atau GAAAC adalah sebuah kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi Universitas Gunadarma, dimana kegiatan tersebut di dalamnya terdapat event accounting competition, national seminar and poster competition.

Tujuan diselenggarakannya Gunadarma All About Accounting Competition untuk membantu mahasiswa, dosen, praktisi dan pelaku bisnis dalam mengembangkan kemampuan akuntansi untuk dapat bersaing di era globalisasi.

Prodi Akuntansi Program Pendidikan Vokasi UI turut serta dalam kompetisi tersebut. Kompetisi ini terdiri dari 3 babak, dimana babak 1 adalah babak penyisihan online pada 7 Januari 2017, lalu Tim Vokasi masuk ke babak 2 yaitu babak semifinal pada 18 Januari 2017, dan sampai masuk ke babak 3, babak terakhir yaitu babak final pada 19 Januari 2017, dan para pejuang triwarna ini meraih juara 1 dalam kompetisi tersebut. Prestasi yang sangat membanggakan. Teruslah berkarya demi mengharumkan nama kampus tercinta, khususnya Program Pendidikan Vokasi UI. V for Victory!

(source: www.lomba.asia)

*Dok. Foto: Vokasi UI