Acara Wisuda dan Penyambutan Mahasiswa Baru Program Vokasi UI dilaksanakan bersama Sarjana Ekstensi dan Paralel. Jumlah lulusan Program Vokasi 2014 adlah 947 orang, terbanyak pada acara ini.       Wakil wisudawan dari Program Vokasi UI mendapatkan kendi ilmu dari Rektor UI untuk diserahkan kepada mahasiswa baru sebagai simbol keberlanjutan ilmu antar generasi. Lulusan terbaik dari Program Vokasi UI dari Program Studi Akuntansi dengan IPK 3.9 mendapatkan sertifikat cum laude dari Rektor UI. Mahasiswa Berprestasi Program Vokasi UI, Mia Fithriyah mendapatkan penghargaan dari Rektor UI.             Pada acara ini, hadir Wakil Walikota Palangka Raya, Dr. Mofit Saptono dan Ibu, Kepala Dinas Pendidikan, Hj. Norma Hikmah, M.Si beserta jajaran pemerintah kota Palangka Raya lainnya. Ibu Prof. Dr. Ir. Sigit Pranowo Hadiwardoyo, DEA mendampingi selama acara berlangsung.     Ketua Program Vokasi UI, Prof. Dr. Ir. Sigit Pranowo Hadiwardoyo, DEA bersama para pimpinan Pemerintah Kota Palangka Raya dan wisudawan Palangka Raya yang lulus cum laude, sdr. Juan dari Program Studi Perumahsakitan.