Dalam rangka ingin mengetahui pengembangan pendidikan di Program Pendidikan Vokasi UI, khususnya Program Studi Administrasi Perkantoran & Sekretari, Universitas Islam “45” Bekasi mengadakan kunjungan ke Program Pendidikan Vokasi UI pada hari Jumat, 16 September 2016 pada pukul 14.00-16.00 WIB yang bertempat di Gedung Administrasi & Laboratorium Program Vokasi UI.

Peserta kunjungan yaitu dari Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik Program Diploma Program Studi Manajemen Administrasi yang terdiri dari 7 orang dosen & karyawan. Program Pendidikan Vokasi UI diwakili oleh Ketua Bidang Studi Bisnis, Pariwisata dan Perkantoran / Ketua Program Studi Administrasi Perkantoran dan Sekretari (Drs. Mohammad Riduansyah, M.Si.) dan para dosen.