Depok, Pada bulan Maret 2018 Dosen tetap Program Studi Administrasi Perpajakan melakukan kunjungan supervisi magang yang sedang dilakukan oleh mahasiswa angkatan 2015. Supervisi ini dilakukan di beberapa tempat diantaranya PT Pratama Indomitra Konsultan, Mazars Consulting, Kompas, Infinite Consulting, Tax Prime Consulting, Johanes Juara & Rekan, PT Fair Consulting dan beberapa tempat lainnya.

Kunjungan ini dimaksudkan untuk melihat perkembangan dan masukan / kritik / saran dari para user atas magang yang sedang dilakukan. Karena para user merupakan bagian dari stakeholder program studi dalam proses penerimaan magang maupun pegawai.

Beberapa kritik dan saran menjadi masukan buat program studi untuk memperbaiki dari sisi kurikulum, perilaku, kompetensi dll. Selain itu juga dibahas terkait dengan rencana Perjanjian KerjaSama (PKS) penempatan magang untuk beberapa tahun ke depan.

Semoga kerjasama yang sudah dijalin dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat bagi kedua belah pihak.

Sumber :

Kunjungan Supervisi Magang Mahasiswa Angkatan 2015