Bintang Mukhammad Burhanudin Akbar, M.M., dosen program studi (prodi) Fisioterapi, Program Pendidikan Vokasi, Universitas Indonesia (UI) mengembangkan Gula Rangrang – Gula Kelapa Berfortifikasi yang Bernutrisi Tinggi. Gula Rangrang sangat baik digunakan untuk berbagai campuran minuman, seperti teh, kopi dan jahe. Fungsi utama dari produk tersebut dapat dijadikan substitusi gula yang aman untuk menjaga dan memelihara kesehatan tubuh. Kegiatan produksi dari gula rangrang melibatkan berbagai komponen masyarakat, seperti petani kelapa, pengrajin, dan akademisi. Hal ini ditujukan agar menciptakan ekosistem keberlanjutan dalam rangka menghasilkan produk berkualitas yang dapat diterima dan berguna untuk pasar. Melalui produk tersebut, Bintang berhasil meraih UI Incubate pada 2023 dan mengembangkan produknya.