Dalam rangka bulan suci ramadhan serta mempererat tali silaturahmi keluarga besar Program Vokasi mengadakan kegiatan Buka Puasa Bersama. Acara tersebut diadakan pada hari Selasa, 22 Juli 2014 di Lantai 4 Ruang VA. 405 Gedung Administrasi & Laboratorium Program Vokasi. Acara ini di hadiri oleh para pimpinan, karyawan, dosen dan seluruh pekerja yang ada di Program Vokasi. Acara dibuka oleh Safrin Arifin, SKM., SST.FT., M.Sc. sebagai MC, dan dimulai dengan pembacaan puisi oleh Wawan Kusnawan, S.Sos., M.Si. Dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al-Quran beserta terjemahannya yang dibacakan oleh Bapak Ali Amin Siregar dan Nursidik. Kemudian dilanjutkan sambutan dari Ketua Program Vokasi Prof. Dr. Ir. Sigit P. Hadiwardoyo, DEA dan penyerahan bingkisan lebaran secara simbolis kepada perwakilan dosen, karyawan dan OB. Puncak acara adalah tausiyah yang dibawakan oleh Dr.Drs. KH. Nurwahidin, MA. dan diakhiri dengan buka puasa dan sholat berjamaah bersama.