Dalam rangka datangnya Bulan Suci Ramadhan 1436 H dan mempererat tali silahturahmi, Keluarga Besar Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia mengadakan acara “Buka Puasa Bersama” pada Hari Selasa, 14 Juni 2016, pukul 17.00-selesai yang bertempat di Gedung A, Ruang 405 Vokasi Universitas Indonesia. Acara ini dihadiri oleh para pimpinan, karyawan, dosen dan seluruh pekerja yang ada di Program Vokasi.

Acara diawali oleh pembukaan dari MC, dilanjutkan dengan sambutan dari Direktur Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia, Prof. Dr. Ir. Sigit Pranowo Hadiwarodoyo, DEA. Kemudian pembacaan ayat suci Al-Quran beserta terjemahannya oleh perwakilan mahasiswa dari Foksi (Forum Kajian dan Syiar Islam) Vokasi Universitas Indonesia, lalu ada siraman rohani dari Bapak Abdi Kurnia D, SH. MH., dan rangkaian acara ditutup dengan Buka Puasa Bersama serta shalat maghrib berjamaah.