DSC_0247Pada hari Rabu, 28 Mei 2014 di Gedung PPSP Universitas Indonesia dr. Amendi Nasution, Sp.KFR(K). (Ketua Program Studi Okupasi Terapi) di dampingi oleh Dr. Dini Marina, M.Comm, DEA. (Wakil Ketua Program Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan), Tri Gunadi, A.Md.OT, S.Psi. (Dosen Program Studi Okupasi Terapi), dan Hermito Gidion, A.Md.OT. S.Psi. (Dosen Program Studi Okupasi Terapi) mengadakan teleconference dengan World Federation of Occupational Therapist (WFOT) President yaitu Professor Sharon Brintnel yang sedang berada di Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Surakarta. Teleconference ini dilakukan dalam rangka pembahasan MOU dengan University of Alberta. Dalam kesempatan itu dibahas mengenai rencana pembuatan D4 Program Studi Okupasi Terapi, rencana pertukaran pelajar dengan University of Alberta, dosen tamu/pengajar dari University of Alberta, rencana perpanjangan MOU dan rencana lainnya yang berhubungan dengan Program Studi Okupasi Terapi.