Prestasi datang dari Dosen Administrasi Perpajakan Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia (Vokasi UI), Arie Widodo, S.E., MSM., yang berhasil meraih juara dalam ajang yang diselenggarakan oleh DDTCNews.

Bapak Arie meraih juara 3 kategori Videografis dalam Grafitax Competition 2020 yang digelar secara daring. Grafitax Competition 2020 diadakan untuk memeriahkan HUT ke-13 DDTC.

Kompetisi videografis ini diikuti oleh 14 peserta dan terbuka untuk umum. Video yang diangkat oleh Bapak Arie bertajuk ‘Insentif Pajak Covid-19’.

“Video ini bercerita tentang pandemi Covid-19 yang berdampak pada aktivitas manusia, seperti stabilitas keuangan negara. Berbagai negara melakukan kebijakan ekonomi untuk mengurangi dampak yang ditimbulkan. Salah satunya Indonesia. Dengan video ini, saya berharap masyarakat tidak perlu khawatir dengan kebijakan seperti insentif pajak dan penanganan ekonomi yang dilakukan pemerintah”, katanya.

Video dapat diakses pada Official YouTube Channel DDTC Indonesia

Meskipun di hadang pandemi Covid-19, tidak memutus semangat Dosen Vokasi UI untuk tetap menorehkan prestasi.