Depok-Seri pertama dalam kejuaraan balap mobil touring Indonesia Sentul Series of Motorsport (ISSOM) telah diadakan di Sentul International Circuit (SIC), Bogor pada Minggu, 28 Maret 2021. ISSOM 2021 melombakan seluruh kelas, termasuk kelas Kejurnas Indonesia Touring Car Race (ITCR) 1200, 1500, dan 1600 Max. Pada kejuaraan ini, Avila Bahar yang merupakan mahasiswa Program Studi Hubungan Masyarakat, Program Pendidikan Vokasi, Universitas Indonesia berhasil meraih Juara 1 Nasional dalam ITCR 1.5 Rd.1 bersama Team Honda Racing Indonesia dalam Seri 1 ISSOM 2021.

Avila berhasil mencetak waktu tercepat Superpole kelas ITCR 1500. Ia mampu menyelesaikan pertandingan tersebut di posisi pertama dengan catatan waktu 23 menit 54 detik dengan mengandalkan All New Honda Jazz dan mengalahkan pembalap lainnya. Ini merupakan tahun pertamanya bergabung dalam Honda Racing. Sebelumnya, ia pun telah memenangi beberapa kali kejuaraan, seperti juara pertama dari Honda Jazz Speed Challenge Promotion Class 2018 dan ITCR 1.600 cc di Rising Class 2019.

Pertandingan awal ISSOM 2021 ini berlangsung dengan pengawalan protokol kesehatan yang sangat ketat di mana semua pembalap diwajibkan mengikuti swab antigen sebelum memasuki sirkuit dan wajib bermasker. Tidak ada penonton dan juga awak media yang diperkenankan hadir di sirkuit.