Depok – Sehubungan telah berakhirnya masa jabatan Direktur Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia (UI) periode 2014-2018, maka Rektor UI melantik kembali Prof. Dr.Ir Sigit Pranowo Hadiwardoyo, DEA sebagai Direktur Program Pendidikan Vokasi UI periode 2018-2022. Upacara pelantikan dilaksanakan di Balai Kirti, Gedung Rektorat UI pada 2 April 2018 pukul 09.00 WIB.

Pada kesempatan ini juga dilakukan pelantikan terhadap Wakil Direktur Program Pendidikan Vokasi Bidang SDM, Kerjasama dan Administrasi Umum, Ir. Antony Sihombing M.PD., P.hD serta Bapak Padang Wicaksono., SE., Ph.D sebagai Wakil Direktur Bidang, Pendidikan dan Kemahasiswa.

Dalam menjalankan tugasnya, para pimpinan Program Pendidikan Vokasi UI akan dibantu oleh perangkat Manager, Ketua Program Studi, Kepala Laboratorium, Ketua Unit, serta Asisten Manajer yang akan dilantik 3 April 2018 mendatang.