Program Studi Administrasi Perkantoran dan Sekretari pada hari Minggu, 7 Mei 2018 menyelennggarakan Table Manners dengan tema “Express Your Manners to The World” . Acara pelatihan etika makan secara profesional merupakan pembekalan untuk para mahasiswa dengan tujuan menghasilkan lulusan yang kompeten dan profesional di bidang perkantoran.
Table manners rutin diadakan setiap tahunnya, dan tempat pelaksanaan tahun ini di Hotel Aston Priority Tb. Simatupang.

Wakil Direktur Bidang 1, Bapak Padang Wicaksono, S.E., Ph.D., membuka acara, dan dilanjutkan dengan acara hiburan musik, sharing alumni dan pelatihan table manners dipandu Food and Beverages Manager Aston. Acara diakhiri dengan penganugerahan best male, best female, best hijab dan best table.