Depok –  Kepengurusan ILUNI Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia masa bakti 2019-2022 telah resmi dilantik. Setelah melewati rangkaian musyawarah, Febria Avicena A.Md.Ak.,S.I.A telah terpilih menjadi ketua, Fauzan Aulia A.Md.Par sebagai Sekretaris Jenderal, dan Gevia Aulia Ghaisani, A.Md.Ak.,S.Ak sebagai Bendahara Umum ILUNI Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia. Pelantikan ini dihadiri oleh ketua umum ILUNI UI, Arief Budhy Hardono; Dekan Program Pendidikan Vokasi, Prof. Dr. Ir. Sigit Pranowo Hadiwardoyo, DEA, Wakil Direktur Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan Padang Wicaksono, S.E., Ph.D., dan Wakil Direktur Bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum Ir. Antony Sihombing, MPD., Ph.D.

Dalam kesempatan ini, Arief Budhy Hardono juga mengungkapkan kegembiraan dan dukungannya kepada kepengurusan ILUNI Program Pendidikan Vokasi UI yang telah dilantik.