Depok, Feb 17, 2017. JEI University mengadakan kunjungan ke Program Pendidikan Vokasi UI pada hari Jumat, 17 Februari 2017 dalam rangka studi banding dan untuk menjalin kerjasama antar universitas di Indonesia di bidang Pendidikan khususnya Program Diploma.

JEI University diwakili oleh Prof. Jungpyo Cho selaku Ketua Profesor dan Prof. Kim selaku Dekan Perencanaan. Direktur Program Pendidikan Vokasi UI, Prof. Dr. Ir. Sigit Pranowo Hadiwardoyo, DEA. juga turut hadir dalam acara kunjungan tersebut. Selain itu, juga hadir Ir. Antony Sihombing, MPD., PhD. (Wakil Direktur Bidang Administrasi Umum, Sumber Daya & Ventura), Dr. Jajang Gunawijaya, MA. (Ketua Bidang Studi Sosial Humaniora / Ketua Program Studi Pariwisata), Dra. Amelita Lusia, M.Si. (Ketua Program Studi Komunikasi), Sandra Aulia Z., SE., Ak., M.S.Ak., CA., CPA. (Ketua Program Studi Akuntansi), Deni Danial Kesa, S.Sos., MBA., Ph.D. (Manajer Penelitian, Kemahasiswaan, dan Alumni), Erwin Harinurdin, S.Sos., MS.Ak (Manajer Keuangan, Sumber Daya, Administrasi Umum, dan Fasilitas) dan Mohammad Ridha, S.Sos., M.Si. (Manajer Kerja Sama, Hubungan Masyarakat, dan Ventura).

Prof. Jungpyo Cho berharap kerjasama di bidang pendidikan yang dijalin ini bisa terus berlanjut secara berkesinambungan.