Depok – Kegiatan Masa Bimbingan Program Studi Pariwisata menghadirkan Kiostix dan Traveloka untuk sharing mengenai “The Digital Future of Tourism and Event Industry”. Kegiatan ini bermaksud untuk mengetahui literasi generasi milenial dalam industri event yang kini semakin berkembang pesat. Kiostix dan Traveloka memberikan sharing kepada mahasiswa baru Program Studi Pariwisata, Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia.Acara ini digelar pada Senin, 26 Agustus 2019 di Ruang Intraco, VC 306, Gedung C, Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia. Kegiatan ini menghadirkan Sufintri Rahayu (Public Relation Director of Traveloka),  Andhika Soetalaksana (VP Sales dan Partnership KiosTix), dan moderator Dr. Diaz Pranita, MM (Dosen Program Pendidikan Vokasi UI).Selain itu, kegiatan dilanjutkan dengan meracik kopi dengan Ki Demang yang diikuti oleh mahasiswa baru Program Studi Pariwisata.