PT Infrastructure Asia – Tarsus Indonesia, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang event management dengan kantor pusat di Inggris, akan menyelenggarakan event B2B tahunan dari bulan September – Desember 2017 di JCC dengan detil sebagai berikut:

– GESS Indonesia Exhibition & Conference 2017 (27-29 September 2017) – www.gessindonesia.com

– Indonesia Infrastructure Week 2017 (8-10 November 2017) – www.indonesiainfrastructureweek.com

– Airport Solutions Indonesia & Cyber Security Indonesia 2017 (6-7 Desember 2017) – www.airportsolutions.com/indonesia dan www.cybersecurityindo.com

Kami membuka kesempatan bagi mahasiswa jurusan Pariwisata-MICE Program Vokasi UI untuk mengisi lowongan sebagai Daily Worker (DW) selama event berlangsung (antara 3-5 hari kerja, full day).

Selain itu, kami juga membuka posisi magang bagi mahasiswa jurusan Pariwisata-MICE Program Vokasi UI di departemen Operations dan Sales.