(Senin, 6/2/17) Bertepatan dengan hari pertama diawalinya kegiatan perkuliahan di Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017 ini, Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia bekerjasama dengan Bank BNI dalam penyediaan fasilitas baru di Kantin Vokasi, dan pada hari ini, Vokasi launching Kantin baru dengan metode BNI Tapcash yang mengusung prinsip: “Mandiri, Bertanggung Jawab & Cashless”.

Grand Launching Kantin baru Vokasi ini dihadiri oleh Direktur Program Pendidikan Vokasi UI beserta seluruh jajarannya, Head of Customer & Retail Bank BNI (Cabang Kampus UI Depok) & beberapa perwakilan mahasiswa.

Dengan adanya Kantin baru Vokasi ini, diharapkan mahasiswa-mahasiswi Vokasi akan lebih mandiri & bertanggung jawab dalam menggunakan fasilitas kantin baru ini. Direktur Program Pendidikan Vokasi UI pun juga berharap para pedagang di kantin Vokasi ini bisa lebih memperhatikan kembali barang dagangan yang dijualnya supaya lebih higienis lagi.

Selamat Vokasi atas launching-nya kantin baru! Semoga lebih baik!