Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia mengadakan Family Gathering dalam rangka Dies Natalis ke-11 Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia. Kegiatan ini bertempat di Taman Vokasi UI pada Sabtu, 22 Juni 2019 pukul 08.00 – 14.00 WIB yang diikuti oleh segenap civitas akademika Program Vokasi UI, mulai dari pimpinan, karyawan, mahasiswa, dosen, hingga alumni.

Acara ini dibuka dengan senam poco-poco. Selain itu, dilaksanakan talkshow kesehatan yang bertema “Solusi Bebas Nyeri Tanpa Operasi” yang diikuti dengan Mini Check Up kesehatan dan fisioterapi. Acara dilanjutkan dengan Pelantikan Iluni UI Program Pendidikan Vokasi.

Acara Family Gathering dihibur oleh Safrin Show, The Lectures, games, dan pembagian door prize.