Yogyakarta – Dalam rangka memperkuat sinergi dan solidaritas, keluarga besar Vokasi UI selenggarakan Capa city Building 2017 yang mengangkat tema “Vokasi UI 2020 Next Generation”. Acara ini berlangsung pada 4-6 Juli 2019 bertempat di Yogyakarta, Jawa Tengah.

Seluruh Pimpinan, Dosen dan Karyawan ikut serta dalam acara ini. Acara dirangkai dengan kegiatan Wisata Lava Tour, Museum Ullen Sentalu, Wisata Lost World Castle, Wisata Candi Borobudur,  dan Wisata Upside Down World Jogja.

Dalam sambutannya pada acara Gala Dinner dan Malam Kebersamaan, Prof. Dr. Ir Sigit P. Hadiwardoyo,DEA., selaku Direktur Program Pendidikan Vokasi UI menyampaikan terima kasih atas partisipasi seluruh keluarga besar Vokasi UI dan berharap agar acara ini dapat dimanfaatkan oleh seluruh pimpinan, dosen dan karyawan untuk semakin mengenal satu sama lain dan sebagai ajang tatap muka langsung yang dapat memperkuat sinergi dan solidaritas.