Sebanyak 265 Mahasiswa Program Pendidikan Vokasi UI mengikuti seleksi Broadcast Legacy Internship Program yang diselenggarakan oleh International Games Broadcast Services (IGBS). Seleksi dilakukan di 10 kampus seluruh Indonesia untuk memilih 500 mahasiswa terbaik yang akan bekerja bersama broadcaster dunia dalam The 18th ASIAN Games Jakarta Palembang 2018.

Armelle CANET, Senior Manager Legacy Program  dan Nindhi Grelaud, Manager Legacy Program dari IGBS hadir dan melakukan wawancara kepada calon peserta magang. Antusiasme mahasiswa terlihat dari banyaknya peserta yang mendaftar pada program ini. “Kami berharap melalui kejasama magang ini, mahasiswa dapat pengalaman berharga untuk bekerja pada event dunia. Kegiatan ini diharapkan dapat mengasah kreativitas serta kemampuan mahasiswa dibidang broadcasting” ujar Dr. Devie Rahmawati, Ketua Program Studi Komunikasi Program Pendidikan Vokasi.